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novembre 29, 2010



Carissimi lettori,
vorrei darvi alcuni consigli da mettere in pratica in cucina. Spero che vi siano utili.
  • Il basilico va aggiunto solo alla fine della cottura e non durante, altrimenti perde parte del suo profumo;
  • il tartufo bianco va utilizzato crudo per non perdere l'aroma, quello nero va aggiunto a metà cottura per ottenere il massimo rendimento;
  • non salare le patata durante la cottura, il sale richiama i liquidi contenuti nelle patate e ci troviamo l'acqua in pentola, facendole lessare;
  • per impedire che l'aglio germogli, dividetelo a spicchi, mettetelo in un contenitore e copritelo con del sale grosso da cucina.
  • per riuscire a pelare facilmente il pomodoro, basta fare una croce col coltello sul fondo dell'ortaggio e sbollentarlo per pochi secondi in acqua bollente. Dopo sarà più semplice togliere la buccia;
  • qualche goccia di limone nell'olio caldo assicura una frittura croccante.
Se avete delle domande, fatele pure!
Ciao

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