Una ricetta che ho provato è questa di Giallo Zafferano: Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti che vorrei consigliarvi perché si tratta di un primo piatto di pesce molto delicato e sfizioso: gli gnocchetti di patate vengono infatti conditi con un sughetto di polpa di granchio, gamberetti e pomodoro, reso più cremoso dall'aggiunta di Philadelphia classico.
Questa ricetta, pronta davvero in pochi minuti, è
l'ideale per stupire i proprio ospiti o la propria famiglia quando si
ha poco tempo a disposizione!
Gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti è la ricetta ideata da Sofia Mezzini, vincitrice della prova "Mischialo" del concorso "Stelle in Cucina" di Philadelphia. Per vedere la videoricetta con Sonia e Sofia clicca qui.
Gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti è la ricetta ideata da Sofia Mezzini, vincitrice della prova "Mischialo" del concorso "Stelle in Cucina" di Philadelphia. Per vedere la videoricetta con Sonia e Sofia clicca qui.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.